Ðркаша,
У Ñ‚ÐµÐ±Ñ ÐºÐ°Ð¶ÐµÑ‚ÑÑ Ñамый полноценный ÑпиÑок наших оÑтровитÑн. Разошли, пожалуйÑта, вÑем ÑÑылку на Ñту Ñтраницу, а то народ не знает, что она еÑть.
И ещё - хочу от Ð½Ð°Ñ Ð²Ñех
поздравить Ленку Ðаумец - нашу выпавшую из обоймы "Ленку американÑкую" (говорила Ñ Ð½ÐµÐ¹ ÑÐµÐ³Ð¾Ð´Ð½Ñ Ð¿Ð¾ телефону). Она неделю назад родила девочку (!), безумно рада Ñтому, пребывает в воÑторге, передала вÑем приветы и задала очччень Ñтранный вопроÑ:
" Как ты думаешь, еÑли Ñ Ð¿Ð¾ÐµÐ´Ñƒ на Ñлёт Ñ 2-Ñ… меÑÑчным ребёнком, подумают что Ñ Ð½ÐµÐ½Ð¾Ñ€Ð¼Ð°Ð»ÑŒÐ½Ð°Ñ?"

Ð’ Ñто же Ð²Ñ€ÐµÐ¼Ñ Ð¿Ð¾Ð·Ð²Ð¾Ð½Ð¸Ð»Ð° Ð›ÐµÑ Ðрихман и Ð¿ÐµÑ€Ð²Ð°Ñ ÑƒÐ·Ð½Ð°Ð»Ð° Ñту новоÑть. Так что у Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð² левом ухе была Ðмерика в лице кормÑщей Ленки (Ñ Ð½Ð¾Ð²Ð¾Ñ€Ð¾Ð¶Ð´ÐµÐ½Ð½Ñ‹Ð¼ дитём), в правом Израиль в лице Лейки, готовой Ñто дитё на Ñлёте нÑньчить, а поÑередине Ñ Ð² Германии, Ñовершенно Ð¾Ð±Ð°Ð»Ð´ÐµÐ²ÑˆÐ°Ñ Ð¸ не знающаÑÑ Ñ‡Ñ‚Ð¾ ответить на Ñтот вопроÑ

Потом ЛенуÑÑ ÑƒÐ´Ñ€ÑƒÑ‡Ñ‘Ð½Ð½Ð¾ вздохнула и упрекнула, что мы уÑтраиваем Ñлёт в июле, а не в ... авгуÑте. "Ð’ авгуÑте ей будет три... Ðто вÑÑ‘ таки не два" - Ñказала она.
Ð-да...
Как доктор, Ñ Ð½Ðµ могу на ÑÐµÐ±Ñ Ð²Ð·Ñть такую ответÑтвенноÑть и Ñоветовать Ленке Ñ Ð’Ð°Ð»ÐµÑ€Ð¾Ð¹ лететь из Ðмерики в Венецию Ñ Ð³Ñ€ÑƒÐ´Ð½Ñ‹Ð¼ ребёнком, но как буÑнутаÑ... не знаю право...
ПОЗДРÐВЛЯЮ ЛЕÐÐ! ПуÑть Ñ‚Ð²Ð¾Ñ Ð´ÐµÐ²Ð¾Ñ‡ÐºÐ° раÑтёт здороваÑ, ÑчаÑтливаÑ, ÑƒÐ¼Ð½Ð°Ñ Ð¸ краÑиваÑ!