gop_stop писал(а):
ÐадеюÑÑŒ речь не о Ñтихах?
Про Якимова, девочки напишут ...
Я про "любого другого" и кто, что делал.
"ВыпуÑкать" вообще некого. Реально некого выпуÑкать.
ЕÑть те, кого не захотели приглаÑить (Ñпецифика подводной лодки), а тех кого хотелоÑÑŒ бы, чтобы "выпуÑтили" нет уже много лет. Я их проÑлушиваю по вÑем куÑтам.
Те кто год за годом на Ñцене, изначально ÑÐµÐ±Ñ ÐµÐ¹ противопоÑтавлÑÑŽÑ‚. Ðе наша мол Ñто работа и не умеем мы её делать и учитьÑÑ Ð½Ðµ будем, будем любить, как умеем. И Ñцена Ñимволично вÑÑ‘ ниже и ниже. И вдруг!!!
Ð’Ñем ПЕРЕЖИВШИМ ÑÑно, что Ñлучай штучный, не Ð´Ð»Ñ ÐšÐ¾Ð»Ð¸, Ð´Ð»Ñ Ñ„ÐµÑтивалÑ.
Я не припомню, были ли ÑимфоничеÑкие танцы до Прокофьева, Ð¼ÐµÐ½Ñ Ñ‚Ð°Ð¼ не было. Ртут Ñ Ð±Ñ‹Ð» и плÑÑал и выл в едином порыве Ñо вÑеми. И у Ð¼ÐµÐ½Ñ Ñвоё видение, в том чиÑле про "любого другого".
Факты: "делал" Колю СуÑел, под давлением Пунькина Ñлева, Ð»Ð¸Ð²Ð½Ñ Ñверху и теней прошлого изнутри. ОÑтановлюÑÑŒ на шуме ливнÑ, как бывший ÑпециалиÑÑ‚ по иÑпользованию дилÑÑ Ð² шумном вагоне метро. Без внешнего шума, вÑе навороты звучат нелепо. Уточню: ливень (как шум) отменÑет необходимоÑть минимализма поÑлезвучий. Ðапомню: пока не было ливнÑ, не было и "наворотов". Так что ÑпаÑибо СуÑлу за подарок нам вÑем и единÑтвенно верное звуковое решение.
Про любого другого: на Ñтой Ñцене никто кроме Коли не работает Ñ Ð¼Ð¸ÐºÑ€Ð¾Ñ„Ð¾Ð½Ð¾Ð¼ "в каÑание" - невоÑÐ¿Ð¾Ð»Ð½Ð¸Ð¼Ð°Ñ Ð´Ñ‹Ñ€Ð° по низам (кто не понÑл, должен оÑознать, что он ÐЕ ПОÐИМÐЕТ). ИнÑтрументом практичеÑки вÑе владеют Ñ Ð¼Ð°ÑÑой огрехов как Ñамого "туше" так и ритмичеÑких, без малейшего опыта работы Ñ Ñффектами задержки (Ñто Ñ Ð¾ лучших из лучших). При вÑём желании подобный звук им Ñделать невозможно и мне не возможно, у Ð¼ÐµÐ½Ñ Ñ‚ÐµÐ¿ÐµÑ€ÑŒ чаÑто пальцы ошибаютÑÑ, а Якимов МУЗЫКÐÐТ.
что выпуÑкать некого, ÑÑно уже много лет
дело тут не в подводной лодке - вÑÑ Ñта Ñ‚ÐµÐ¾Ñ€Ð¸Ñ Ð¾ мучителÑÑ… и мучениках, по Ñути - не больше ÑмеÑи анекдота о невзÑтом на радио Рабиновиче и воÑпринÑтой вÑерьёз неумной фразе из визборовÑкой "Ðочной дороги"
но тут давай, вÑÑ‘-таки, разложим мух и котлеты - Ð´Ð»Ñ ÐºÐ¾Ð³Ð¾ не выпуÑкать?
еÑть мы и еÑть "публика"
Ñ Ñам немеÑтный, в лицо из "маÑÑÑ‹" почти никого не знаю, еÑть люди, которых Ñ Ð·Ð½Ð°ÑŽ и из которых большинÑтво творит или уÑтраивает феÑтиваль (или Ñовмещает оба Ñти занÑтиÑ, как Сергей, например) и "публика"
так вот Ñта публика Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð¸Ð½Ñ‚ÐµÑ€ÐµÑует вÑÑ‘ больше и больше, Ñам феномен роÑта публики - дело не только в Коле, веÑÑŒ концерт Ñлушали - Ñо вÑеми его проколами и провиÑами - там было мало развлечениÑ, люди дейÑтвительно вÑлушивалиÑÑŒ, публика выроÑла вмеÑте Ñ Ð’ÑƒÐ¿Ð¿ÐµÑ€Ñ‚Ð°Ð»ÐµÐ¼
в Ñтом и еÑть Ð³Ð»Ð°Ð²Ð½Ð°Ñ Ð·Ð°Ñлуга "нового" Вуппера - предыдущий делалÑÑ Ð´Ð»Ñ ÑÐµÐ±Ñ - ÑÐµÐ±Ñ Ð¿Ð¾ÐºÐ°Ð·Ð°Ñ‚ÑŒ и людей потешить
нынешний делаетÑÑ Ð´Ð»Ñ Ð´Ñ€ÑƒÐ³Ð¸Ñ…
не буду углублÑтьÑÑ Ð² подробноÑти Ñо звуком, Ñлишком мало в Ñтом понимаю
вÑÑ‘ было как надо, ÑпоÑобы доÑÑ‚Ð¸Ð¶ÐµÐ½Ð¸Ñ ÑÐµÐ¹Ñ‡Ð°Ñ Ð½ÐµÐ²Ð°Ð¶Ð½Ñ‹
по крайней мере, Ñ Ð¿Ð¾Ð½Ñл точно, чего мне не хватало на Ñтом Ñлёте и Ñ Ð¿Ð¾Ð¿Ñ€Ð¾Ð±ÑƒÑŽ Ñту нишу заполнить на Ñледующем
да, Ð¼ÐµÐ½Ñ ÐœÐ¸ÑˆÐ° Кинер ÑпроÑил, были ли у Ð¼ÐµÐ½Ñ ÐºÐ°ÐºÐ¸Ðµ Ð¾Ñ‚ÐºÑ€Ñ‹Ñ‚Ð¸Ñ Ð² Ñтом году
человечеÑких хватает, радоÑтей, вот Ð®Ð»Ñ Ñ€Ñдом Ñ Ðней на Ñцене порадовала - почему раньше не выходила никогда
но Миша, конечно, имел в виду авторов-иÑполнителей - за чем в Вупперталь вÑе и едут, вроде бы
так вот, Ð¼ÐµÐ½Ñ Ñ‚Ñ€Ð¾Ð½ÑƒÐ» ÐлекÑей Розумов - неÑÐ¼Ð¾Ñ‚Ñ€Ñ Ð½Ð° вÑе огрехи в Ñтихах, накопать при желании можно было много минуÑов
но Ð¶ÐµÐ»Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð²Ñ‹ÐºÐ°Ð¿Ñ‹Ð²Ð°Ñ‚ÑŒ минуÑÑ‹ у Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð½ÐµÑ‚, проÑто приÑтно было, что еÑть такой человек и так пишет - личноÑтную пеÑню
хорошо, что неÑколько лет назад придумали лазейку Ñ "Дебютом" - удалоÑÑŒ показать ÐлекÑÐµÑ Ð½Ð°ÑˆÐµÐ¹ публике, поделитьÑÑ Ð¾Ñ‚ÐºÑ€Ñ‹Ñ‚Ð¸ÐµÐ¼
но и Ñто моё личное открытие вÑÑ‘ равно не отвечает на Ð²Ð¾Ð¿Ñ€Ð¾Ñ "кого выпуÑкать"