Европейцам (оÑобенно жителÑм Германии) хорошо - Ð’ÐµÐ½ÐµÑ†Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð´ боком, можно Ñказать на заднем дворе. Чего не Ñделают там в Ñтот раз - Ñмогут выбратьÑÑ ÐµÑ‰Ðµ.
Мне же в Венецию тащитьÑÑ Ñ‡ÐµÑ€ÐµÐ· пол-глобуÑа, так что еще неизвеÑтно, когда опÑть попаду. ХочетÑÑ ÑовмеÑтить приÑтное Ñ Ð¿Ñ€Ð¸Ñтным, и оÑмотреть побольше окреÑтноÑтей. Я большой любитель Ñовать Ñвой Ð½Ð¾Ñ Ð²Ð¾ вÑе дырки и кто шаталÑÑ Ñо мной в прошлый раз по Стамбулу могут подтвердить, что делать Ñто в моей компании - фан.
ÐаÑколько Ñ Ð¿Ð¾Ð½Ñл, организаторы планируют 3 организованных поездки: в Венецию Ñ Ð³Ð¸Ð´Ð¾Ð¼, в Верону и по ВеницианÑкой лагуне.
Так Ñто? И не получитÑÑ Ð»Ð¸ как в прошлый раз, что наберетÑÑ Ð¶ÐµÐ»Ð°ÑŽÑ‰Ð¸Ñ… не на вÑе?
Я же ÑобираюÑÑŒ поездить побольше. Может еÑть желающие ÑкооперироватьÑÑ Ð¸ взÑть машину на меÑте не прокат? Или кто-то будет уже Ñ Ð¼Ð°ÑˆÐ¸Ð½Ð¾Ð¹? Рможет найдем доÑтаточно желающих на тур в Сан-Марино и Равенну, говорÑÑ‚ там неплохо?
Кроме того Ñ Ð·Ð°Ð´ÐµÑ€Ð¶Ð¸Ð²Ð°ÑŽÑÑŒ на Ñубботу-воÑкреÑенье в Италии.
Ðат ли желающих ÑкооперироватьÑÑ Ð¸ податьÑÑ ÐºÑƒÐ´Ð°-нибудь вмеÑте? Ðапример в Милан (3 чаÑа на Ñлектричке)?
ЕÑть ли другие идеи, куда поехать вмеÑте?
Ðаконец: на Ñто врÑд ли попутчиков найду, но почему бы не ÑпроÑить:
в воÑкреÑенье поÑле Ñлета Ñ Ð½Ð°Ð¼Ñ‹Ð»Ð¸Ð»ÑÑ Ð½Ð° круиз из Венеции в Ðфины и обратно по Ðдриатике. ОтноÑительно недорого - можно уложитьÑÑ Ð² 1000 USD Ñ Ð½Ð¾Ñа в двухмеÑтной каюте. ЕÑли найдутÑÑ Ð¶ÐµÐ»Ð°ÑŽÑ‰Ð¸Ðµ приÑоединитьÑÑ - за коллективный заказ Ñкидка 100 USD.
|
|