ВолодÑ, привет тебе и вÑем учаÑтникам приÑтной беÑеды! Я не отворачиваюÑÑŒ («...не отворачивайÑÑ, как Гриша»). Я проÑто редко добираюÑÑŒ до РС. И, грешен, даже добравшиÑÑŒ, уÑпеваю читать не вÑÑ‘, а лишь рекомендованное «референтом Линой». ПоÑтому еÑли напишу невпопад, приношу Ð¸Ð·Ð²Ð¸Ð½ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð·Ð°Ñ€Ð°Ð½ÐµÐµ. У Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð¸ ÑÐµÐ¹Ñ‡Ð°Ñ Ñ†ÐµÐ¹Ñ‚Ð½Ð¾Ñ‚, поÑтому не знаю, до чего допишуÑÑŒ.
Повторю то, что говорил не раз:
когда начинают резать правду-матку, правда быÑтро отдаёт богу душу, и дальше режут воÑновном уже только матку.
Причём подобное кеÑарево Ñечение редко приводит к рождению ребёнка, зато Ñама Ð¾Ð¿ÐµÑ€Ð°Ñ†Ð¸Ñ Ñ€Ð¸Ñкует плавно перейти во вÑкрытие, которое, как и положено, может показать, «что Ñмерть наÑтупила в результате вÑкрытиÑ». Я не хочу даже утверждать, что Ñто вÑегда так уж плохо, - «умер-шмумер, лишь бы здоровенький был!». Ðо кеÑарю, так Ñказать кеÑарево, а Ñ Ð²ÑÑ‘ же иÑходно не патанатом, а педиатр, и поÑему предпочитаю другие методы. Да и вообще «не похожий на брата борца, Ñ Ð¶Ð¸Ð»ÐµÑ† из другого квартала».
И вÑÑ‘ же в данном Ñлучае Ñ Ð½Ðµ удержалÑÑ Ð¸ виртуально завопил. Ðа что ты вполне адекватно отреагировал, - не Ð·Ñ€Ñ Ð¶Ðµ ты «маÑтер клаÑть вопиющего в пуÑтыню». (Ðто Ð´Ð»Ñ ÐºÑ€Ð°Ñного Ñловца, а то поÑле Ñ‚ÐµÐ±Ñ Ð¸ Резника без Ñтого как-то неудобно. Мне-то как раз ты, еÑли разобратьÑÑ, почти польÑтил!). Ðо вÑÑ‘ развитие Ñитуации, похоже, подтверждает не отмеченный тобою второй Ñ‚ÐµÐ·Ð¸Ñ Ð¸Ð· моей фразы, а именно о том, что «неладно что-то в королевÑтве датÑком». И раз уж ты Ñам обращаешьÑÑ Ðº медицинÑкой метафорике, Ñ Ð¿Ð¾Ð·Ð²Ð¾Ð»ÑŽ Ñебе как (бывший) профи заметить, что «боль в Ñгодицах» ÑвлÑетÑÑ Ð½Ðµ уÑловием Ñффективной терапии, а проÑвлением не Ñлишком выÑокого ÑƒÑ€Ð¾Ð²Ð½Ñ Ñ€Ð°Ð·Ð²Ð¸Ñ‚Ð¸Ñ Ð¼ÐµÐ´Ð¸Ñ†Ð¸Ð½Ñ‹. ЗдеÑÑŒ на Западе, кÑтати, внутримышечные инъеции – Ñто Ð½ÐµÐºÐ°Ñ Ñкзотика, что не так чтобы уж очень Ñильно негативно ÑказывалоÑÑŒ на качеÑтве лечениÑ.
КÑтати, из опыта новой ÑпециальноÑти, маÑÑажно, так Ñказать, мануального. Мало кто в туÑÑовке не прошёл через мои руки. И вÑе знают , что уж тут-то Ñ Ñ‚Ñготею к жёÑтким методам. ПроÑто очень хочетÑÑ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ñ‡ÑŒ. И помогаю. Ðо далеко не вÑегда. Ðе чаще и не лучше, чем многие из тех кто больно не делает. Много раз зарекалÑÑ Ð¿ÐµÑ€ÐµÑтроитьÑÑ, но плохо получаетÑÑ. Ð’ итоге раÑтерÑл работы по найму и работаю Ñам, Ñ Ð½ÐµÐ¼Ð½Ð¾Ð³Ð¸Ð¼Ð¸ пациентами, которым нравитÑÑ Ñ‚Ð¾, что Ñ Ð´ÐµÐ»Ð°ÑŽ. Ðто можно бы превратить в позицию, но Ñ Ñ‚Ð¾ знаю, что Ð½Ð¸ÐºÐ°ÐºÐ°Ñ Ñто не позициÑ, а Ð¼Ð¾Ñ Â«ÑˆÐ¸Ð·Ð°Â». Больно при лечении делать можно. Ðо только еÑли пациент Ñознательно и добровольно Ñам идёт на такое лечение и еÑли нет Ñравнимых по ÑффективноÑти без- или малоболезненных методов. Или, на худой конец, еÑли ты таковыми не владеешь, а помогать надо.
Ещё замечу, что Ð¸Ð´ÐµÑ Â«Ñ€Ð°Ð·Ð¼ÐµÐ¶ÐµÐ²Ð°Ñ‚ÑŒÑÑ, чтобы объединитьÑÑ» не нова и не безоÑновательна. Ты вообще порой по метафоричноÑти и убойной Ñиле аргументов тёзку напоминаешь. Ðо разделение, размежевание еÑть ведь не цель, а вÑего лишь метод. Ðтом давно уже раÑщеплёи, но в том, что он изначально получил Ñто Ð¸Ð¼Ñ Â«Ð°Ñ‚Ð¾Ð¼Â», Ñ‚.е. неделимый, была Ð½ÐµÐºÐ°Ñ ÑермÑÐ¶Ð½Ð°Ñ Ð¿Ñ€Ð°Ð²Ð´Ð°. РаÑщепив атом, мы получаем кучку Ñлектронов, протонов и даже, извините, нейтронов (вроде менÑ). Ðо Ñамого-то атома вÑÑ‘ равно больше не ÑущеÑтвует. Ðе Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ€Ñ ÑƒÐ¶Ðµ о молекуле как о «наименьшей чаÑтице вещеÑтва, ÑохранÑющей вÑе его ÑвойÑтва».
Ðа ВуппертальÑком же феÑтивале те разделениÑ, о которых ты говоришь, УЖЕ ПРОИЗОШЛИ и довольно давно. Ð’ 2003 году уже вполне определилиÑÑŒ и учаÑтники, и публика. Уже не только никто в Вуппертале не ÑгонÑет Ñо Ñцены Дулова или, Ñкажем, Городницкого, но даже в рамках Ñтраны вÑÑ‘ проиÑходит почти так, как ты говоришь. То еÑть разные люди Ñформировали разные клубы, разные феÑтивали. Ð¥Ð¾Ñ‚Ñ Ð¸ не без переÑечений. И на Вуппере, конечно, не вÑе Ñтрижены под одну гребёнку, но ведь ,что характерно, выÑÑнÑÑŽÑ‚ нынче Ð¾Ñ‚Ð½Ð¾ÑˆÐµÐ½Ð¸Ñ (а ÑÑƒÐ´Ñ Ð¿Ð¾ поÑледнему Юркиному поÑту в форуме Wupper, процеÑÑ, увы, не закончен), повторÑÑŽ, увы, не противники, а люди Ñ Ð±Ð»Ð¸Ð·ÐºÐ¸Ð¼Ð¸ ÑиÑтемами ценноÑтей, вкуÑами и «творчеÑкими концепциÑми». И Пунькина ты «лÑгаешь» зрÑ. Смешно оÑпаривать, что «Хожанов - реальный организатор и в Ñилу понÑтных причин хозÑин феÑтивалÑ». Ðо ÐºÐ¾Ð½Ñ†ÐµÐ¿Ñ†Ð¸Ñ Â«Ñ Ð½Ð°Ñ‡Ð°Ð»ÑŒÐ½Ð¸Ðº – ты...» в данном Ñлучае врÑд ли умеÑтна и, думаю, никем Ñознательно не реализуетÑÑ. Да и Юрка много лет уже, Ñкажем так, не поÑледний человек и не пÑтое колеÑо на Ñтом (и не только) феÑтивале. Пунькин не подарок? ЯÑное дело! Ркто подарок? Я? Хожанов? Сабецкий? СуÑло? Ты? Ðу вот разве что небезызвеÑÑ‚Ð½Ð°Ñ Ð˜Ñ€Ð¸Ð½Ð° Романна и ещё пара-тройка боевых подруг, чьи имена мы вÑуе поминать не будем!
БезуÑловно Олег и его команда давно вынашивали планы и идеи Ð¸Ð·Ð¼ÐµÐ½ÐµÐ½Ð¸Ñ ÐºÐ¾Ð½Ñ†ÐµÐ¿Ñ†Ð¸Ð¸ феÑтивалÑ, но так уж получилоÑÑŒ, что первой «знаковой» лаÑточкой оказалаÑÑŒ Ð²Ð¾Ð·Ð½Ð¸ÐºÑˆÐ°Ñ Ð¿Ð¾ Ñугубо личной пунькинÑкой инициативе ÐœÐ°Ð»Ð°Ñ Ñцена, на которой Ñти идеи в первую очередь реализовалиÑÑŒ. Что, как ни крути, катализировало дальнейшую реорганизацию феÑÑ‚Ð¸Ð²Ð°Ð»Ñ Ð² целом. И вдвойне чеÑть и Ñлава Олегу и СтаÑу, не поÑледовавшим ÑоответÑтвующим примерам и не вÑтупившим в конфронтацию, а, наоборот, поддержавшим, так Ñказать, начинание. Ð’ прошлом году «МалаÑ» Ñцена проходила волею погоды на «Большой». Что выглÑдело вполне гармонично, потому что, как Ñ ÑƒÐ¶Ðµ Ñказал, «творчеÑÐºÐ°Ñ ÐºÐ¾Ð½Ñ†ÐµÐ¿Ñ†Ð¸Ñ» то вобщем-то едина. И ÐºÐ¾Ð½ÐºÑƒÑ€ÐµÐ½Ñ†Ð¸Ñ Ð´Ð²ÑƒÑ… подобных площадок была бы нелогична, а разумно разброÑать обе предложенные программы во времени вÑÑ‘ же, мне кажетÑÑ, не Ñлишком реально. И Ñ Ð²ÐµÑ€ÑŽ, что доÑада-доÑадой, но Юрка не покривил душой, напиÑав о том, что ему «при такой наÑыщенноÑти качеÑтвенными ÑобытиÑми оÑновной программы Ñлёта тратить Ð²Ñ€ÐµÐ¼Ñ Ð¸ Ñилы на проведение еще и МЧС ÑмыÑла нет».
Рпример твой Ñ Ñ‚ÐµÐ¼, что ты, Â«Ð¿Ñ€ÐµÐ´Ð»Ð°Ð³Ð°Ñ Ð½Ð° будущий Вуппер Ñ€Ñд программ, дал их Олегу на выбор, не раÑÑÑ‡Ð¸Ñ‚Ñ‹Ð²Ð°Ñ Ð½Ð¸ на что», уж в твоих то уÑтах звучит Ð´Ð»Ñ ÑÑ€Ð°Ð²Ð½ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð½Ðµ вполне корректно. ПолучаетÑÑ ÐºÐ°Ðº бы двойной Ñтандарт. Потому что ты Ñам же в Ñледующей фразе пишешь, что предлагал их как гоÑть. Да, когда ÐœÐ°Ð»Ð°Ñ Ñцена была впервые заÑвлена, а, впрочем, и потом, Олег мог её волевым порÑдком запретить. Ðо уж, буде ÐœÐ°Ð»Ð°Ñ Ñцена разрешена, Пунькин, Ñ Ð´ÑƒÐ¼Ð°ÑŽ, может претендовать на «выбор не только программ, но и их протÑженноÑти, и времени показа», еÑли Ñто не вÑтупает в противоречие, конечно, Ñ Ð¿Ñ€Ð¾Ð¸ÑходÑщим на Ñцене Большой.
Ð’Ñ€Ñд ли ты предоÑтавлÑл решение подобных вопроÑов каÑательно Второго канала БориÑу Кейльману, «без Ð´Ð¾Ð·Ð²Ð¾Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ ÐºÐ¾Ñ‚Ð¾Ñ€Ð¾Ð³Ð¾ над Грушей мухи не летают».
Ð’ÑÑ‘. Утро краÑит... Скоро к пациентам. Попробую вÑÑ‘-таки поменьше делать им больно.
РебÑта, а, ребÑта? Давайте вÑÑ‘-таки жить дружно!
PS Да, а по поводу МарбургÑкого клуба и его возможного грÑдущего разделениÑ. До Ñих пор он ÑоÑтоÑл из Лины и менÑ. Зрители же приходили на концерты и голоÑовали рублём, то еÑть, виноват, евро! Так что Ñ ÑовÑем было иÑпугалÑÑ, что трещина в клубе разброÑает Ð½Ð°Ñ Ð´Ð²Ð¾Ð¸Ñ…! Ðо, к ÑчаÑтью, Сашка, прочитав, тут же объÑÑнила, что Ñто они Ñ Ð›Ñ‘Ð½ÑŒÐºÐ¾Ð¹ отделÑÑ‚ÑÑ Ð¾Ñ‚ Ð½Ð°Ñ Ð¸ Ñоздадут Ñвой клуб.
PPS При переноÑе текÑта обнпружил, что многочиÑленные Ñмайлики Ñдохли. ПредÑтавьте их Ñебе в нужных меÑтах!
|
|