Специально Ð´Ð»Ñ Ð¾Ð±Ð¸Ñ‚Ð°Ñ‚ÐµÐ»ÐµÐ¹ БардÑ.ру. Дабы проÑÑнить Ñитуацию и, по- возможноÑти, ÑмÑгчить поÑледÑтвиÑ.
ПриÑтно было узнать, что моё Ñ‚. н. "творчеÑтво" кого-то ещё интереÑует. Однако - не Ñуть.
Суть.
1.Марина "раÑÑекретила" факт того, что Ñ Ð³Ð¾Ñ‚Ð¾Ð²Ð»ÑŽ диÑк. Подозреваю, что ей об Ñтом поведала Ð¼Ð¾Ñ Ñупруга.... К Ñожалению, даже она не предÑтавлÑет Ñебе ничтожноÑть маÑштабов проиÑходÑщего. (ХотÑ, чеÑтно говорÑ, душевных Ñил Ð·Ð°Ñ‚ÐµÑ Ñта отнимает изрÑдно.) ВероÑтнее вÑего Ñто будет Ð¾Ñ‡ÐµÑ€ÐµÐ´Ð½Ð°Ñ Ð·Ð°Ð¿Ð¸ÑÑŒ "Ð´Ð»Ñ Ñлужебного пользованиÑ" которую (как и вÑе предыдущие) будет Ñтыдно кому-либо показывать. Спите Ñпокойно РоÑÑийÑкие продюÑеры и звукорежиÑÑёры!
2. К вопроÑу о "ÑвежеÑти" мною иÑполнÑемого....
Ðемецкой пунктуальноÑтью, а главное поÑледовательноÑтью у Ð½Ð°Ñ Ð² Ñемье заведует Ðнна Витальевна, Ñ Ð¿Ñ€Ð¸ ней так - "мелкий бард - дебошир" (конец цитаты). Так вот: она, тщательно отÑлеживает, и что Ñамое воÑхитительное, хранит (Ð½Ð°Ñ‡Ð¸Ð½Ð°Ñ Ñ 1996!!! года) ÑпиÑки Ñ Ð¿Ð¾ÑледовательноÑтью пеÑен ВСЕХ моих выÑтуплений и запиÑей. Я Ñто к чему, ну во - первых; хочу женой похвалитьÑÑ, а во вторых... Прежде чем подтвердить моё учаÑтие в ГанноверÑком ФеÑтивале, Ðнюта проделала огромную работу, результатом которой Ñтал факт того, что Ñо Ñцены пел Ñ Ð¿ÐµÑни, которые здешнÑÑ Ð¿ÑƒÐ±Ð»Ð¸ÐºÐ° ещё не Ñлышала (ну разве что один раз, где нибудь в кулуарах). Ðет, на Ñамом деле, Ñ Ñпел три уже "однаждыпетых" пеÑни, но Ñто Ñпециально, Ð´Ð»Ñ ÑƒÐ·Ð½Ð°Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ.... Так что, кому надо - обращайтеÑÑŒ в Ганновер.
Ð Ð’ÐЩЕ, Ñ, разумеетÑÑ, пишу Ñвои запланированные 12 текÑтов в год, но новыми треть из них Ñтанет не раньше 2007 года... еÑли выживу, конечно...
3. Ð˜Ð½Ñ„Ð¾Ñ€Ð¼Ð°Ñ†Ð¸Ñ Ð¾ том, что Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð·Ð²Ð°Ð»Ð¸ в Берлин на "домашник", уже упоминаетÑÑ Ð² "РуÑÑкой преÑÑе", но Ñ Ð¾Ð± Ñтом вÑе еще мало что знаю.
Короче, кто нибудь может проÑÑнить Ñтот вопроÑ???
P.S.
За "проиÑходÑщим" на БардÑ.ру - Ñлежу регулÑрно. "Политики Ñайта" - категоричеÑки не одобрÑÑŽ, однако, жду не дождуÑÑŒ Ð¾Ñ‚ÐºÑ€Ñ‹Ñ‚Ð¸Ñ "ЛÑгушатника" и "Фунта изюму", поÑле чего буду нижайшие проÑить принÑть Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð¾Ð±Ñ€Ð°Ñ‚Ð½Ð¾ в Ваши Ñплоченные Ñ€Ñды в качеÑтве штатного хвалителÑ, ибо как мне кажетÑÑ, Ñмогу ПО-ÐÐСТОЯЩЕМУ, ÐРГУМЕÐТИРОВÐÐÐО ХВÐЛИТЬ....
Ð.Ищенко.
|
|